蚌埠工商学院成功举办2022届毕业生就业线上双选会

发布者:唐绍军发布时间:2021-11-11浏览次数:1389

进一步培育良好的校园就业文化,培养大学生树立积极向上的就业观念,同时积极完善校园就业平台,强化与地方政府、企业等的联系,帮助毕业生尽早尽快实现高质量就业,2021年11月10日蚌埠工商学院举办了2022届毕业生线上就业双选会。

“看着周围同学都在咨询如何绑定、如何投简历,大家兴致非常高昂,我了解的一个同学线上投了30多份简历,双选会确确实实督促了我们主动求职,营造了求职就业的氛围,也确实让我们认识到就业竞争的压力”一位物流专业的同学表示。本次会议近200家企业参与,专业涉及会计、金融管理营销语言等,提供超过4800个岗位,在校毕业生投递简历2000余份本以为当下疫情防控形势那么严峻,学校取消不再举办,但在改成线上后周围同学都在修改自己简历进行投递,而且一次可以投多家企业多个岗位,感觉这种形式的线上求职非常便利,而且有学校来审核参会企业资质我们也更放心了一位同学感叹说。

双选会的开展进一步提高了我校的知名度和社会影响力2022届毕业生搭建了良好的线上求职平台,为他们实现高质量就业保驾护航同时对我校就业工作的开展活跃校园求职文化氛围起到积极作用。就业是每一个大学生都要跨过的门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。学校希望毕业生能够时刻秉承“忠恕博学、笃行致远”的校训精神,以梦为马,不负韶华,在新的人生舞台上充分发挥自己的才能,为祖国的富强、民族的复兴作出贡献。/唐绍军   审核/王玲